Problème de VPN

mohamed123h Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 4 juin 2017 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2019 - 17 juil. 2018 à 14:31
jordane45 Messages postés 38169 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 8 mai 2024 - 18 juil. 2018 à 12:22
Bonjour,
comment récupérer l'adresse IP réelle d'un consultant de mon site web qui connecter avec VPN
merci

1 réponse

jordane45 Messages postés 38169 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 8 mai 2024 344
17 juil. 2018 à 15:20
Bonjour,

<?php
/**
 * Récupérer la véritable adresse IP d'un visiteur
 */
function get_ip() {
	// IP si internet partagé
	if (isset($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'])) {
		return $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
	}
	// IP derrière un proxy
	elseif (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) {
		return $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
	}
	// Sinon : IP normale
	else {
		return (isset($_SERVER['REMOTE_ADDR']) ? $_SERVER['REMOTE_ADDR'] : '');
	}
}
?>

0
mohamed123h Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 4 juin 2017 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2019
18 juil. 2018 à 09:35
merci jordane45
mai ca marche pas avec VPN
0
jordane45 Messages postés 38169 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 8 mai 2024 344
18 juil. 2018 à 10:27
Tu ne peux rien récupérer de plus....
Le VPN ne te permet pas de savoir qui se cache derrière....
0
mohamed123h Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 4 juin 2017 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2019
18 juil. 2018 à 11:40
je crois qu'il ya un code javascript qui récupérer l'adresse IP réelle d'un consultant de mon site web qui connecter avec VPN "WEBRTC"
0
jordane45 Messages postés 38169 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 8 mai 2024 344 > mohamed123h Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 4 juin 2017 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2019
18 juil. 2018 à 12:22
0
Rejoignez-nous