SELECT, transfert (INSERT) et effacement (DELETE)

aannoonnyymmeee Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 7 juin 2018 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2018 - 8 juin 2018 à 12:21
Whismeril Messages postés 19036 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2024 - 9 juin 2018 à 23:51
Bonjour,

Suite au post précédent : https://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10086234-select-transfert-insert-et-effacement-delete#2

Pour faire un offset sur MySQL, la syntaxe est la suivante
limit nboffset, nblignesqu'onveutprendreensuite
Pour une requête SELECT triée en ordre décroissant
nboffset OK c'est 241
mais comment prendres les lignes suivantes jusqu'à la fin ? COUNT(*) -241

PS : je t'invite à regarder ce forum où j'ai posé la même question mais on est en train de penser à une manière différente https://openclassrooms.com/forum/sujet/select-transfert-insert-et-effacement-delete?page=1#message-92425909

Respectueusement,

1 réponse

jordane45 Messages postés 38151 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 mai 2024 344
8 juin 2018 à 12:30
SELECT * FROM tbl LIMIT ~0 OFFSET 241;

0
Whismeril Messages postés 19036 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2024 656
9 juin 2018 à 19:57
Salut Jordane.
C'est pas un doublon ça?
0
jordane45 Messages postés 38151 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 mai 2024 344 > Whismeril Messages postés 19036 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2024
9 juin 2018 à 22:15
Je me suis posé la question. ..on va dire que c'est une suite.
0
Whismeril Messages postés 19036 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2024 656 > jordane45 Messages postés 38151 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 mai 2024
9 juin 2018 à 23:51
ok
0
Rejoignez-nous