Duplication d'une DB SQL

cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 10 sept. 2007 à 17:59
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 16 sept. 2007 à 19:29
slt tout le monde;
je veux dupliquer une base de données (critique) SQL (sur un serveur SQL Server 2000), sachant que les employés sont tout le temps connectés sur cette base (24h/24) et donc elle est trop critique.
je veux utiliser le code T-SQL suivant :
/////////
BACKUP DATABASE DB1 TO DISK = N'C:\back.bak'
GO
RESTORE DATABASE TEST FROM DISK = N'C:\back.bak'
WITH MOVE N'DB1_Data' to N'C:\TEST_Data.mdf',
MOVE N'DB1_Log' to N'C:\TEST_Log.ldf'
//////////


le problème c'est que, comme ma base est critique, je veux savoir si ce MOVE n'a pas d'effet ! et est ce que je peux détacher par la suite la base résultante TEST sans pour autant affecter ma base DB1....


merci pour votre aide!!

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
16 sept. 2007 à 19:29
Topic redirigé vers le forum SQL...

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.afipa.net/
0
Rejoignez-nous