Menu

CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 14 avril 2003 à 10:36
nej92 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004 - 13 avril 2004 à 15:25
Comment afficher un menu lorsque l'on clique sur le bouton droit de la souris ? (à l'endroit où on a cliqué)

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 avril 2003 à 10:53
TrackPopupMenu(...)
BruNews, ciao...
0
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
14 avril 2003 à 11:20
J'ai mis ce script, mais ca ne marche pas... Pourquoi ?

RECT rectangle;
rectangle.top = 50;
rectangle.bottom = 100;
rectangle.left = 50;
rectangle.right = 100;
TrackPopupMenu((HMENU)MAKEINTRESOURCE(IDR_LISTE), WS_VISIBLE, 50, 100, 2, main.GetHwnd(), &rectangle);

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 avril 2003 à 11:31
ouhhhh, je sens du mfc, pas pour moi.
Sans cela fonctionne très bien.
BruNews, ciao...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 avril 2003 à 11:37
Tu as regarde le msdn, les params ne correspondent pas.
le 1er est un HANDLE pas un LPCSTR, etc...
BruNews, ciao...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nej92 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004
13 avril 2004 à 15:25
Bonjour

J ai un probleme avec la methode GetHwnd, en fait je voudrai qu elle me rende un handle sur une fenetre dont je connais le nom qqn peut il m aider svp.

Merci
0
Rejoignez-nous