Modification source et description impossible [Résolu]

Messages postés
1725
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Bonjour à tous
Ayant modifié une de mes sources en profondeur ( http://codes-sources.commentcamarche.net/source/100338-acces-direct-disques-et-partitions-vb-net ) je crée le zip adéquat et tente de le déposer sur le site en mise à jour ( Modifier une source)
Ce bouton ne réagit nullement pas et ne m'ouvre pas la possibilité de modifier ma source . Même la modification de la description ne fonctionne pas non plus chez moi
J'ai essayé sur d'autres de mes sources et le comportement est identique : aucune modification possible que ce soit pour la source elle-même ou sa description .
Ma config : Windows 10 avec Firefox ( les 2 sont à jour)
Mon cas est-il un cas isolé dû à ma configuration ou avez-vous déjà eu d'autres remontées de ce même problème ?
Merci de l'intérêt que vous porterez à mon problème et sincères salutations à tous

Après vérification sur Microsoft Edge cela fonctionne ! Le problème est donc dû à Firefox à mon avis mais est-ce chez moi ou chez vous ? Car je n'ai jamais eu ce souci et ne vois pas la solution chez moi au niveau de la configuration de Firefox ..

Alain GRENIER alias VB95


La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. 
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
1725
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Utile
Rebonjour à tous
La solution a été trouvée : c'est AdBlock ( un module complémentaire de Firefox) qui bloquait la mise à jour d'une source ou d'une description de source !
Chose qui n'arrivait pas avant ! Bizarre
Whismeril
Messages postés
12371
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
vb95
Messages postés
1725
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Dernière intervention
11 décembre 2018
> Whismeril
Messages postés
12371
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
bonsoir Whismeril
C'est exact : je n'avais pas fait attention !
Mais ce qui est bizarre c'est que j'utilise AdBlock depuis des lustres si on peut dire ( plus de 2 ans sûr) et je n'ai jamais eu ce problème !
Enfin vu que les pubs sont moins "aggressives" maintenant si l'on peut dire je l'ai carrément supprimer !
sincères salutations !
Whismeril
Messages postés
12371
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
> vb95
Messages postés
1725
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
T'avais peut être mis une règle qui le désactivait sur CS, règle qui aurait sauté au cours d'une mise à jour par exemple.
vb95
Messages postés
1725
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Dernière intervention
11 décembre 2018
> Whismeril
Messages postés
12371
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
C'est sûrement cela !
Merci pour l'info
Commenter la réponse de vb95
Messages postés
12371
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.