Redirection en php

MedL Messages postés 9 Date d'inscription mardi 20 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2016 - 14 oct. 2016 à 22:37
m@rcwabo Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2019 - 20 oct. 2016 à 23:55
Bonjour,
comment rediriger vers une autre page php ;
j'ai utulise header ,mais j'ai une erreur :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\AnimalClub\connexion.php:8)

3 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
14 oct. 2016 à 23:05
En gros, il ne faut pas que des données aient été envoyées avant l'appel de "header".
Vérifie que tu n'a pas un retour à la ligne au autre affiché avant l'appel à header.
Si ça continue cela peut être les entêtes UTF-8 ajoutés par ton éditeur de texte.
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
14 oct. 2016 à 23:28
Bonjour
Postes ton code sur le forum.
0
m@rcwabo Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2019
20 oct. 2016 à 23:25
C'est possible de faire une redirection ainsi : je suppose que la page cible est page.php
<?php
echo "<script type='text/javascript'>document.location.replace('page.php');</script>";
?>

Ou bien
<?php
echo "<script type='text/javascript'>window.location='page.php';</script>";
?>

Cordialement
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
20 oct. 2016 à 23:31
Oui c'est possible... ça s'appelle faire une redirection en JAVASCRIPT.
Mais.... ça n'explique pas le problème du demandeur qui ne parvient pas à la faire en PHP .... alors que c'est possible aussi en PHP (à condition de respecter certaines conditions... qui... à mon avis ne l'ont pas été dans son code.....)
0
m@rcwabo Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2019 > jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024
20 oct. 2016 à 23:55
Tant que cela répond à "comment rediriger vers une autre page php"...

http://php.developpez.com/faq/?page=correction_erreurs#erreur_headers_already_sent
Offre une belle explication sur cette erreur
0
Rejoignez-nous