Get Users Ranking based on points from DataBase ( MYSQL)

SiMooW 12 Messages postés mercredi 22 juin 2016Date d'inscription 25 juin 2016 Dernière intervention - 24 juin 2016 à 01:48 - Dernière réponse : SiMooW 12 Messages postés mercredi 22 juin 2016Date d'inscription 25 juin 2016 Dernière intervention
- 25 juin 2016 à 19:04
bonsoir tt le monde ,
j'ai cree un site web ou les membres collectent des points pour gagne un cadeau a la fin du tournoi
et je veut faire une page du TOP 10 membres dans laquelle cette derniere presente les 10 meilleur membre qui ont les plus haut Points . j'ai essayer plusieur code ms sans aucun nouveauté .
Svp Pouvez Vous M'aider

le nom de la base de données : dbtest
nom du tableau : users
les colonnes : ID | username | email | password | points
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
jordane45 20602 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 24 juin 2016 à 07:26
+1
Utile
3
Bonjour

tu dis avoir essayé. ... et bien... montre nous ton code qu'on essaie de le corriger...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
SiMooW 12 Messages postés mercredi 22 juin 2016Date d'inscription 25 juin 2016 Dernière intervention - 25 juin 2016 à 02:44
OK :) voici le code ms Il dit qu'il y a un probleme :/
$query = mysql_query("SELECT * FROM users ORDER BY points DESC LIMIT 10");
$i = 0;
while ( $row = mysql_fetch_array($query) )
{
$i++;
echo "rank: $i / user: $user / points: $points <br/>";
}

Voici le Probleme :
Undefined variable: user
Undefined variable: points
jordane45 20602 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > SiMooW 12 Messages postés mercredi 22 juin 2016Date d'inscription 25 juin 2016 Dernière intervention - 25 juin 2016 à 15:32
En effet.... à quel endroit initialises tu ces variables ?
Ne devrais tu pas utiliser $row ?
SiMooW 12 Messages postés mercredi 22 juin 2016Date d'inscription 25 juin 2016 Dernière intervention > jordane45 20602 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 25 juin 2016 à 16:56
Et Bah .... Quoi je faire ?? je ne maîtrise pas cette langue . c'est Pour cela Que je Demande de l'aide .
Commenter la réponse de jordane45
SiMooW 12 Messages postés mercredi 22 juin 2016Date d'inscription 25 juin 2016 Dernière intervention - 24 juin 2016 à 01:49
0
Utile
je cois que la page doit contenir que la colonne USERNAME et Points Seulement ! Merci d'avance ^_^
Commenter la réponse de SiMooW
SiMooW 12 Messages postés mercredi 22 juin 2016Date d'inscription 25 juin 2016 Dernière intervention - Modifié par SiMooW le 25/06/2016 à 19:05
0
Utile
Ok j'ai Trouvé Moi-même La solution . Merci pour Votre Supporte
Voici Mon code :
<table class="ranking" >
<tr><th>rank</th><th>Username</th><th>points</th></tr>
<?php
$i = 0;
$con = mysqli_connect("localhost", "root" , "" , "dbtest") or die ("Error Connection");
$query = "SELECT * FROM users ORDER BY -points LIMIT 10";
$result = mysqli_query($con , $query);

$i++;
while($row = mysqli_fetch_array($result)){
echo "<tr><td>" .$i++. "</td><td>" .$row["username"]."</td><td>".$row["points"]."</td></tr>";
}

?>
</table>
Commenter la réponse de SiMooW

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.