Get Users Ranking based on points from DataBase ( MYSQL)

SiMooW Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 - Modifié par SiMooW le 24/06/2016 à 02:20
SiMooW Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 - 25 juin 2016 à 19:04
bonsoir tt le monde ,
j'ai cree un site web ou les membres collectent des points pour gagne un cadeau a la fin du tournoi
et je veut faire une page du TOP 10 membres dans laquelle cette derniere presente les 10 meilleur membre qui ont les plus haut Points . j'ai essayer plusieur code ms sans aucun nouveauté .
Svp Pouvez Vous M'aider

le nom de la base de données : dbtest
nom du tableau : users
les colonnes : ID | username | email | password | points

3 réponses

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
24 juin 2016 à 07:26
Bonjour

tu dis avoir essayé. ... et bien... montre nous ton code qu'on essaie de le corriger...
1
SiMooW Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
Modifié par SiMooW le 25/06/2016 à 03:30
OK :) voici le code ms Il dit qu'il y a un probleme :/
$query = mysql_query("SELECT * FROM users ORDER BY points DESC LIMIT 10");
$i = 0;
while ( $row = mysql_fetch_array($query) )
{
$i++;
echo "rank: $i / user: $user / points: $points <br/>";
}

Voici le Probleme :
Undefined variable: user
Undefined variable: points
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344 > SiMooW Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
25 juin 2016 à 15:32
En effet.... à quel endroit initialises tu ces variables ?
Ne devrais tu pas utiliser $row ?
0
SiMooW Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 > jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024
25 juin 2016 à 16:56
Et Bah .... Quoi je faire ?? je ne maîtrise pas cette langue . c'est Pour cela Que je Demande de l'aide .
0
SiMooW Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
24 juin 2016 à 01:49
je cois que la page doit contenir que la colonne USERNAME et Points Seulement ! Merci d'avance ^_^
0
SiMooW Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
Modifié par SiMooW le 25/06/2016 à 19:05
Ok j'ai Trouvé Moi-même La solution . Merci pour Votre Supporte
Voici Mon code :
<table class="ranking" >
<tr><th>rank</th><th>Username</th><th>points</th></tr>
<?php
$i = 0;
$con = mysqli_connect("localhost", "root" , "" , "dbtest") or die ("Error Connection");
$query = "SELECT * FROM users ORDER BY -points LIMIT 10";
$result = mysqli_query($con , $query);

$i++;
while($row = mysqli_fetch_array($result)){
echo "<tr><td>" .$i++. "</td><td>" .$row["username"]."</td><td>".$row["points"]."</td></tr>";
}

?>
</table>
0
Rejoignez-nous