Rendre les liens cliquables php

Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 18 août 2015
Dernière intervention
31 mai 2016
- - Dernière réponse : Ouattb11
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 18 août 2015
Dernière intervention
31 mai 2016
- 16 mai 2016 à 14:16
Salut les amis je suis Aboubacar Ouattara, je suis un programmeur PHP je suis actuellement charger de creer un réseau social pour developpeurs
Mais le problème est que j'ai oublié un truc (je perdu aussi mon cour portant sur le theme).
Comment rechercher et rendre un lien cliquables (je deja fait c'est deux truc) avec une vue comme celle des lien facebook (c'est la le problème).
Voici la vue que je veus obtenir:


Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
23569
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

oui et ???
Quelle est la question ?

Si c'est less liens que tu cherches à faire... il te faut utiliser les balises HTML <a href="tonlien">du texte </a>
En fait sur le site un utilisateur peut poster des statuts la question est comment rechercher des liens dans ces statuts, rendre ces liens cliquables et aussi leur donner une vue particulière comme celle de l'image
jordane45
Messages postés
23569
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
Dans ce cas, tu peux utiliser les expressions régulières pour détécter les URL
et pour avoir une "image" du site .. tu peux surement utiliser un truc du genre :
http://stackoverflow.com/questions/757675/website-screenshots-using-php
ou
https://github.com/microweber/screen
Ouattb11
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 18 août 2015
Dernière intervention
31 mai 2016
> jordane45
Messages postés
23569
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
je suis alez sur les deux liens que tu m'a donné et j'ai pas compris comment utiliser leur service. Pour microweber screen j'ai télecharger sur github mais quand je fais il y'a pas de capture d'ecran
Ouattb11
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 18 août 2015
Dernière intervention
31 mai 2016
-
je vais essayer voir
Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.