Chercher SQL

Résolu
mouhsine.saoud Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 21 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2016 - Modifié par mouhsine.saoud le 14/01/2016 à 03:38
 manoucr7 - 16 févr. 2016 à 06:37
Bonjour,
J'ai une base de donnée qui contient l historique de maintenance de tout les PC et imprimantes.

si je veux chercher tout les données d une imprimante ou PC par serial number et les afficher dans un tableau.

Y a t il une commande qui pourra chercher tt les lignes contenant un certain donnée tel que Serial Number et l afficher dans un tableau ???

Merci pour votre aide


<?php
if (isset($datas))
{
if (sizeof($datas) > 0)
{
?>
<table>
<tr class="table_header">
<td> Repair History</td>
</tr>
<tr class="table_header">
<td>Repair Id</td>
<td>Serial Number

<?php
//Serial number liste
$result_task = $dbObjectMysqli->query("select id_repair, serial_number from furniture_has_repair");
echo "<select name='furniture_has_repair_serial'>";
while ($row = $result_task->fetch_assoc()) {
// unset($id_repair, $serial_number);
$id_repair = $row['id_repair'];
$serial_number = $row['serial_number'];
echo '<option value="'.$serial_number.'">'.$serial_number.'</option>';

}
echo "</select>";

?>
</td>
<td>Device Name</td>
<td>Device Type</td>
<td>Task Category


<?php

// Repair Mode liste
$result_task = $dbObjectMysqli->query("select id, task_name from tasks");
echo "<select name='furniture_has_repair_mode'>";
while ($row = $result_task->fetch_assoc()) {
// unset($id, $task_name);
$id = $row['task_name'];
$task_name = $row['task_name'];
echo '<option value="'.$task_name.'">'.$task_name.'</option>';

}
echo "</select>";

?>
</td>

<td>Pblm Descrption</td>
<td>Work Note</td>
<td>IT Techncian</td>

</tr>
<?php
foreach ($datas as $element)
{

?>
<tr class="table_datas">
<td><?php echo $element['id_repair'] ?></td>
<td><?php echo $element['serial_number'] ?></td>
<td><?php echo $element['furniture_name'] ?></td>
<td><?php echo $element['furniture_type_title'] ?></td>
<td><?php echo $element['Repair_mode'] ?></td>
<td><?php echo $element['issue'] ?></td>
<td><?php echo $element['solution'] ?></td>
<td><?php echo $element['technician'] ?></td>

</tr>

<?php
}
?>
</table>
<?php
}
}

?><br/>





J ai utilisé la commande mysqli_fetch_array
mais la commande affiche seulement le premier Data et pas les autres ( qui contiennent le méme serial number ).




   $result = $dbObjectMysqli->query("SELECT id_repair,serial_number,technician FROM furniture_has_repair WHERE serial_number = 'MJDKLAG'");

if (!$result) {
echo 'Impossible d\'exécuter la requête : ' . mysql_error();
exit;
}
$row = mysqli_fetch_array($result);

echo $row[0]; // ID du repair
echo $row[1]; // Serial Number du PC
echo $row[2]; // Nom du techncien

2 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
14 janv. 2016 à 08:30
Bonjour


Il faut que tu boucles .... ( vua un while)

While ( $row=mysqli_fetch_array($result)){

 //.....

}





1
mouhsine.saoud Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 21 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2016 1
17 janv. 2016 à 01:55
Merci encore :-)
0
Salut a tous j'aimerait pouvoir creer une application de gestion du personnel
0
Rejoignez-nous