Bug avec la balise 'code'

Résolu
BunoCS Messages postés 15480 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 - 11 janv. 2016 à 15:03
BunoCS Messages postés 15480 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 - 19 janv. 2016 à 14:19
Hello,

Lorsque j'encadre un mot par les balises code, ce mot se retrouve tout seul sur la ligne. C'est moche et ce n'est pas géré pareil sur les autres sites du groupe.

Exemple:
---
Mets ta méthode
write()
dans un bloc try...catch
---

Source de l'exemple ci-dessus:
---
Mets ta méthode <code>write()</ code> dans un bloc try...catch
---

Je me doute que cela ne sera pas corrigé avant loooooooongtemps...mais je trouve ça moche :/

4 réponses

Whismeril Messages postés 19070 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 23 juin 2024 657
11 janv. 2016 à 19:04
Salut,

Je me doute que cela ne sera pas corrigé avant loooooooongtemps...


il manque trèèèèèèèèèèèèèèèèèèès!
0
vb95 Messages postés 3476 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 16 juin 2024 169
Modifié par vb95 le 14/01/2016 à 02:46
Bonjour BunoCS
Et quand on mets par exemple 12 lignes de code c'est bien mieux que la première ligne de code commence à la ligne suivante non ?
Ce n'est que mon avis !
C'est un compromis entre les deux
Meilleurs voeux

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. 
0
BunoCS Messages postés 15480 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 103
14 janv. 2016 à 09:40
Je pense que la différence entre un mot et 12 lignes est facilement identifiable, même pour les devs de CCM #troll :P
0
noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 5
14 janv. 2016 à 14:49
Salut,

Top Chrono !!
;-)
0
Whismeril Messages postés 19070 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 23 juin 2024 657
14 janv. 2016 à 18:15
Ha déjà il faut 3 jours pour lancer le chrono!
0
noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 5
19 janv. 2016 à 13:07
Il était une fois
une balise code
qui était buguée.
0
BunoCS Messages postés 15480 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 103
19 janv. 2016 à 14:19
Super merci!
Et le reste? #chieurDeService ^^
0
Rejoignez-nous