Bug avec la balise 'code' [Résolu]

Messages postés
14534
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 juin 2019
- - Dernière réponse : BunoCS
Messages postés
14534
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 juin 2019
- 19 janv. 2016 à 14:19
Hello,

Lorsque j'encadre un mot par les balises code, ce mot se retrouve tout seul sur la ligne. C'est moche et ce n'est pas géré pareil sur les autres sites du groupe.

Exemple:
---
Mets ta méthode
write()
dans un bloc try...catch
---

Source de l'exemple ci-dessus:
---
Mets ta méthode <code>write()</ code> dans un bloc try...catch
---

Je me doute que cela ne sera pas corrigé avant loooooooongtemps...mais je trouve ça moche :/
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
13431
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2019
280
0
Utile
Salut,

Je me doute que cela ne sera pas corrigé avant loooooooongtemps...


il manque trèèèèèèèèèèèèèèèèèèès!
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
1887
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2019
60
0
Utile
Bonjour BunoCS
Et quand on mets par exemple 12 lignes de code c'est bien mieux que la première ligne de code commence à la ligne suivante non ?
Ce n'est que mon avis !
C'est un compromis entre les deux
Meilleurs voeux

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. 
BunoCS
Messages postés
14534
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 juin 2019
88 -
Je pense que la différence entre un mot et 12 lignes est facilement identifiable, même pour les devs de CCM #troll :P
Commenter la réponse de vb95
Messages postés
29114
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
20 juin 2019
1
0
Utile
Salut,

Top Chrono !!
;-)
Whismeril
Messages postés
13431
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2019
280 -
Ha déjà il faut 3 jours pour lancer le chrono!
Commenter la réponse de noctambule28
Messages postés
29114
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
20 juin 2019
1
0
Utile
Il était une fois
une balise code
qui était buguée.
BunoCS
Messages postés
14534
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 juin 2019
88 -
Super merci!
Et le reste? #chieurDeService ^^
Commenter la réponse de noctambule28