Bug avec la balise 'code'

Résolu
BunoCS
Messages postés
15266
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
- 11 janv. 2016 à 15:03
BunoCS
Messages postés
15266
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
- 19 janv. 2016 à 14:19
Hello,

Lorsque j'encadre un mot par les balises code, ce mot se retrouve tout seul sur la ligne. C'est moche et ce n'est pas géré pareil sur les autres sites du groupe.

Exemple:
---
Mets ta méthode
write()
dans un bloc try...catch
---

Source de l'exemple ci-dessus:
---
Mets ta méthode <code>write()</ code> dans un bloc try...catch
---

Je me doute que cela ne sera pas corrigé avant loooooooongtemps...mais je trouve ça moche :/

4 réponses

Whismeril
Messages postés
17482
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
600
11 janv. 2016 à 19:04
Salut,

Je me doute que cela ne sera pas corrigé avant loooooooongtemps...


il manque trèèèèèèèèèèèèèèèèèèès!
0
vb95
Messages postés
2775
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
151
Modifié par vb95 le 14/01/2016 à 02:46
Bonjour BunoCS
Et quand on mets par exemple 12 lignes de code c'est bien mieux que la première ligne de code commence à la ligne suivante non ?
Ce n'est que mon avis !
C'est un compromis entre les deux
Meilleurs voeux

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. 
0
BunoCS
Messages postés
15266
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
103
14 janv. 2016 à 09:40
Je pense que la différence entre un mot et 12 lignes est facilement identifiable, même pour les devs de CCM #troll :P
0
noctambule28
Messages postés
31771
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022
5
14 janv. 2016 à 14:49
Salut,

Top Chrono !!
;-)
0
Whismeril
Messages postés
17482
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
600
14 janv. 2016 à 18:15
Ha déjà il faut 3 jours pour lancer le chrono!
0
noctambule28
Messages postés
31771
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022
5
19 janv. 2016 à 13:07
Il était une fois
une balise code
qui était buguée.
0
BunoCS
Messages postés
15266
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
103
19 janv. 2016 à 14:19
Super merci!
Et le reste? #chieurDeService ^^
0