Apprendre le php

Arnold2010 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2015 - 18 août 2015 à 12:42
m4cker Messages postés 65 Date d'inscription lundi 22 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2016 - 4 sept. 2015 à 08:23
quels sont les meilleurs outils pour apprendre le php facilement?

2 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
Modifié par BunoCS le 18/08/2015 à 17:08
Bonjour,

Déjà, utiliser des formes de politesse dans un forum, ça peut aider ;)

Ensuite, des sites comme OpenClassRooms proposent des tutoriels.
Enfin, la doc officielle est très complète: http://fr.php.net/

@+
Buno, Modo CS-CCM
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
The urgent is done, the impossible is underway. For miracles, provide for a delay...
0
Arnold2010 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2015
18 août 2015 à 16:57
bonjour,
j'ai retenu la leçon de la politesse, merci
0
abeljouve Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 24 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2018
31 août 2015 à 14:12
Beaucoup de motivation, et de la patience. =)
0
m4cker Messages postés 65 Date d'inscription lundi 22 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2016 1
4 sept. 2015 à 08:23
Si tu souhaites un IDE intelligent tu peux prendre PHPStorm (payant) ou SublimText (gratuit).
0
Rejoignez-nous