Comment ouvrir un *.avi en cliquant sur un bouton commande ??????

NukeX - 2 juin 2001 à 18:03
 nukex - 3 juin 2001 à 16:31
Voilà, je me demande comment on fait pour executer un fichier avi en cliquant sur un bouton de commande.
En fait, lorsque l'on va cliquer sur le bouton, le fichier avi (compressé en divx ) doit s'ouvrir avec Windows Media Player. et lorsque le fichier .avi est lancé, le programme visual basic doit se fermer tt seul...
quelqu'un pourrait me dire comment faire, ca fait dejà 1 mois que je cherche mais je n'y arrive pas !
si vous pouviez me donner un exemple ca serait plutot sympa.
merci
@+
maillez moi si vous voulez...

2 réponses

Essaye sa (met le code dans un bouton Command1 ou autre chose):

Shell ("film.avi")
Unload Me

change film.avi par le nom du fichier du film!
0
g un pb :
g mis ca :

Private Sub cmdfilm_Click()
Shell ("PREMONITIONS.AVI")
Unload Me
End Sub

Quand je clique dessus, il ne se passe rien, tu pourrais m'aider a le faire marcher ?
j'enregistre mon prog en *.exe dans le meme repertoire ou y'a le film, mais il ne se passe toujours rien..
merci de m'aider
:)
0
Rejoignez-nous