Problème pour imprimer avec PRT 100 OLIVETTI

msi79 - 23 avril 2015 à 16:52
msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 - 23 avril 2015 à 23:41
Bonjour,
mon client voudrait tirer ses reçus avec l'imprimante PRT OLIVETTI .mais j'arrive pas a convigurer . j'ai télécharger le pilote et installé mais depuis rien .
voici l'erreur indiquée par ma machine :

l'impromante indique une erreur . l'imprimante n'a pas pu imprimer my div.

voici mon code :
<?php 
$color=array('#333333','#999999');
$i=0;
$today = date("d/m/Y H:i:s");
if(isset($_GET['num'])) $num = urldecode($_GET['num']); echo $num;
$query = mysql_query("SELECT * 
						FROM articles 
						WHERE num = '".$num."'
						AND radios_0 = 'vente' 
						
						
") 
or die('error');                            // 4 
?> 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Document sans titre</title>
<style type="text/css">
<!--
.Style2 {color: #0000FF}
.Style8 {
	color: #330000;
	font-style: italic;
}
.Style10 {color: #330000; font-weight: bold; font-style: italic; }
-->
.conteneur {
    position:absolute; 
	top:165px;
    left: 600px
	box-shadow:0 0 15px 2px;
	border-radius:10px;
	border:solid 5px blue;
	width:300px;
	background-color:#FF0;

}
</style>

<script type="text/JavaScript">
<!--



function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
//-->
</script>
<script language="javascript">
function ouvre_popup(page) {
window.open(page,"nom_popup","menubar=no, status=no, scrollbars=yes,  width=2480, height=3508");
}
</SCRIPT>
<script type="text/javascript" src="http://jqueryjs.googlecode.com/files/jquery-1.3.1.min.js" > </script> 
<script type="text/javascript">

    function PrintElem(elem)
    {
        Popup($(elem).html());
    }

    function Popup(data) 
    {
        var mywindow = window.open('', 'mydiv', 'height=640,width=620');
        mywindow.document.write('<html><head><title>my div</title>');
        /*optional stylesheet*/ //mywindow.document.write('<link rel="stylesheet" href="main.css" type="text/css" />');
        mywindow.document.write('</head><body >');
        mywindow.document.write(data);
        mywindow.document.write('</body></html>');

        mywindow.print();
        mywindow.close();

        return true;
    }

</script>
</head>
<body>
<div id="mydiv" style="position: absolute; top: 57px; left: 272px; border: solid 1px; border-color: #000;  color: #000; font-size: 13px; font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; font-weight: bold; text-align: center; ">
  <table width="220" border="0" style="text-align:left">
   <?php
  		while($rows = mysql_fetch_assoc($query)) {  
			$j=$i%2;
			
  ?>
    <tr>
      <td colspan="3" align="center" style="font-size:24px">MonsohShop</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="3" align="center">CEL: 58 58 81 85</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>#<?php echo $num;  ?></td>
      <td colspan="2"><?php echo $today;  ?></td>
    </tr>
    <tr>
      <td> </td>
      <td> </td>
      <td> </td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="54"><?php echo $rows["articleVendu"];  ?></td>
      <td width="100"><?php echo $rows["articleQuant"];  ?></td>
      <td width="42"><?php echo $rows["articlePU"];  ?></td>
    </tr>
      <?php
  }
  ?>
    <tr>
      <td> </td>
      <td> </td>
      <td> </td>
    </tr>
    <tr>
      <td> </td>
      <td> </td>
      <td> </td>
    </tr>
    <tr>
      <td> </td>
      <td> </td>
      <td> </td>
    </tr>
    <tr>
      <td> </td>
      <td> </td>
      <td> </td>
    </tr>
    <tr>

      <td>TOTAL</td>
      <td> </td>
      <td><?php 
	                         $sql1 = "SELECT radios_0
							                 ,SUM(articleQuant*articlePU) AS depense
									FROM articles
									WHERE  radios_0 = 'vente' 
									AND num = '".$num."'
									
	                               ";
											 
							// on envoie la requête
							$req1 = mysql_query($sql1) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql1.'<br>'.mysql_error());
							$depense = mysql_fetch_assoc($req1);
							echo $depense["depense"];
	                     ?></td>
    </tr>
    <tr>
      <td> </td>
      <td> </td>
      <td> </td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="3" align="center">MERCI DE VOTRE FIDELITE</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="3" align="center">A BIENTOT</td>
    </tr>
    <tr>
      <td> </td>
      <td> </td>
      <td> </td>
    </tr>
  </table>
</div>
    <table width="146" border="0" style="position: absolute; top: 371px; left: 313px">
      <tr align="center">
        <td width="49"><input type="button" value="Print" onClick="PrintElem('#mydiv')" /></td>
      </tr>
    </table>

</body>
</html>

2 réponses

@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 153
23 avril 2015 à 21:30
bonjour

si auparavant ca marchait sa ne peut pas venir de la page car le navigateur n'a aucuns accès a la configuration de l'imprimante c'est du ressort de l'os
0
msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 1
23 avril 2015 à 23:41
C'est la première fois que je tente d'utiliser cette imprimante donc je sais pas du tout c qui cloche.
j'au cru que c'etait le code js . si tu pose que c'est OS demain j' essais avec XP
0
Rejoignez-nous