SQLConnection

Sky - 8 févr. 2015 à 21:52
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 - 20 févr. 2015 à 12:02
Bonjour,
Je voudrais savoir si il était possible de pouvoir accéder à la propriété de connections SQLConnection.Driver.Hostname pour pouvoir entrer manuellement l'adresse ip?
Merci,

3 réponses

sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
9 févr. 2015 à 09:48
Bonjour,

Essaie avec ça :
SQLConnection.Param.Value['HostName'] := 

0
Merci, cela fonctionne mais j'ai du mettre SQLConnection.Params.Values['HostName'] :=
0
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
10 févr. 2015 à 09:08
ah oui... désolé, il faut effectivement un 's' à params...
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
20 févr. 2015 à 12:00
Bonjour,

pas bien compris entre le HostName et l'adresse IP..


procedure TForm1.SQLConnectionBeforeConnect(Sender: TObject);

begin
with Sender as TSQLConnection do
begin
if LoginPrompt = False then
begin
Params.Values['User_Name'] := 'SYSDBA';
Params.Values['Password'] := Decrypt(Params.Values['Password']);
// si cryptage du mot de passe
end;
end;
end;



SYSDBA et PASSWORD sont les codes de connexions à un serveur de base de données.
0
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
20 févr. 2015 à 12:02
HostName est une adresse IP quand on appelle une connexion Datasnap par exemple.
0
Rejoignez-nous