Imprimer un fichier text

lejujudu62 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008 - 28 août 2007 à 15:01
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 31 août 2007 à 14:27
bonjour,

heureux je suis car grace a tout ce que je lis sur se site et aux réponses apporter a mes question je progresse!!

donc MERCI

j'arrive a imprimer les phrase que je veux mais je n'arrive pas à imprimer un fichier complet.

c'est un fichier.txt préalablement remplit avec different choisx(textbox,combobox..) qui se presente a l'utilisateur.

j'aimerais mettre en page et imprimer ce fichier completement c la que sa coince!!

une aide précieuse me serait util

merci d'avance

3 réponses

lejujudu62 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
28 août 2007 à 15:05
petite precision

l'utisateur rentre son nom
son prenom
son adresse ...

j'enregistre toutca dans un fichier .txt qui se presente comme ca:

nom :         toto
prenom :   toto
adresse :   toto

donc je voudrais mettre un peut de couleur et souligner certain mot et imprimer ce fichier

j'arrive a faire ca mais sur un seul mot pas sur un fichier entier
0
levg Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
31 août 2007 à 11:40
Bonjour

pour imprimer le fichier :

Imports

System.Drawing.Printing
Public

Class Form1

Dim fileContents
As
String

Private
Sub ChargerUnTxtToolStripMenuItem_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles ChargerUnTxtToolStripMenuItem.ClickfileContents =

My.Computer.FileSystem.ReadAllText(
"C:\Test.txt")TextBox1.Text = fileContents

End
Sub

Private
Sub ImprimerToolStripMenuItem_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles ImprimerToolStripMenuItem.Click

Try

AddHandler printdocument1.printpage,
AddressOf
Me.ImprimerpagePrintDocument1.print()

Catch

End
Try

End
Sub

Private
Sub EnregistrerToolStripMenuItem_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles EnregistrerToolStripMenuItem.Click

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(
"C:\Test.txt", TextBox1.Text,
False)

End
SubEnd

Class
 
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
31 août 2007 à 14:27
Si tu a la réponse a ta question merci de cliquer sur réponse accepté
0
Rejoignez-nous