Garder l'id aprés une recherche [Résolu]

Cocob84 38 Messages postés mercredi 10 octobre 2012Date d'inscription 23 juin 2014 Dernière intervention - 18 juin 2014 à 10:10 - Dernière réponse : Cocob84 38 Messages postés mercredi 10 octobre 2012Date d'inscription 23 juin 2014 Dernière intervention
- 18 juin 2014 à 10:28
Bonjour,

J'ai un tableau de données lié a mysql avec 2 boutons, un modifier et autre pour supprimer une données , les requêtes marche niquel.
J'ai un fait un système de recherche, je procède a la recherche
il me sort la bonne recherche a coter j'ai encore le bouton modfi et suppression
Le bouton modif fonctionne le bouton surpression fonctionne pas
J'ai fais un affichage de la variable ($_GET) Lors de la requetes array est vide

Voici le code de la page recherche
<a href=\"#\" onClick=\"confirme('".$donnees['Login']."')\" >Supprimer</a><br>\n</th></tr>";
   }

          }
          
search();
?>

                </table>
      
                
            </center>
            <p>
                <a href="Utilisateur.php" class="bouton">Retour</a>
            </p>
<br>
        </div>
    </div>
   
    <script language="javascript">
        function confirme( identifiant )
        {
            var confirmation = confirm( "Voulez vous vraiment supprimer cet enregistrement ?" ) ;
            if( confirmation )
            {
                document.location.href = "Suppression3.php?idCompte="+identifiant ;
            }
        }
    </script>


Voici la page Suppression 3 avec la requêtes :

    $id  = isset($_GET["idCompte"])?$_GET["idCompte"]:'0' ;

    //requête SQL:
    $sql = "DELETE FROM Compte WHERE Login ='$id'";
    mysql_query($sql);


    if($sql == true)
    {
        echo("La suppression à été correctement effectuée") ;
        print_r($_GET);
    }
        else
        {
            echo("La suppression à échouée") ;
        }
?>


Merci D'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Cocob84 38 Messages postés mercredi 10 octobre 2012Date d'inscription 23 juin 2014 Dernière intervention - 18 juin 2014 à 10:28
0
Merci
J'ai trouve enfaite Merci ^^
Commenter la réponse de Cocob84

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.