ReadOnly TDBEdit

Résolu
Aminos17 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 6 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2015 - 12 juin 2014 à 00:21
Aminos17 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 6 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2015 - 12 juin 2014 à 12:10
Bonjour, tout le monde j'ai un problème je veux que les champ (TDBEdit) ne sois pas modifiable (Lecture Seule) jai essayer d'utiliser se code :
procedure TForm1.DBEdit2Change(Sender: TObject);
begin
DBEdit2.readonly:=edit1.text<>'' ;
end;

mais sa na rien changer ... y'a t'il une erreur dans ma formule ? ou y'a t'il une autre (formule) ? MERCI d'avance !!!

1 réponse

Aminos17 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 6 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2015 1
12 juin 2014 à 00:31
je m'excuse sincèrement j'ai fait une petit recherche sur se site et j'ai trouver on peut activer ReadOnly des propriété je suis nouveau alors ne men voulais pas trop ^^'
0
Whismeril Messages postés 19029 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 26 avril 2024 656
12 juin 2014 à 06:59
Bonjour pas de soucis, tu peux mettre le sujet résolu.
Il y a un lien en haut de la discussion
0
Aminos17 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 6 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2015 1
12 juin 2014 à 12:10
merci ^^
0
Rejoignez-nous