Update

AfraSmii Messages postés 9 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 - 26 avril 2014 à 21:12
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 - 30 avril 2014 à 00:51
Bonjour,
mon problème est que j'ai pas réussit à faire les modifications sur la table le code 2 error syntaxe sql

3 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
26 avril 2014 à 21:31
A quel sujet ?
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
29 avril 2014 à 23:58
"error syntaxe sql" = le code de ta requête contient une/des erreur(s) de syntaxe SQL.

Pour faire un UPDATE, c'est ainsi que ça se passe :

UPDATE table SET champs = 'valeur' WHERE champs = 'ancienne_valeur'
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
30 avril 2014 à 00:51
Bonjour,

même si la réponse de BBFUNK semble être la bonne...

Je me permet quand même une petite remarque sur ta question...

'ai pas réussit à faire les modifications sur la table le code 2 error syntaxe sql

1- Lorsque l'on pose une question concernant un message d'erreur .... il est UTIL de nous le donner...

2- Ton erreur concerne du code...là aussi...il faut nous le montrer...
(en utillisant les balises de code : http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code)


n'hésites pas à faire un tour sur ce lien : http://codes-sources.commentcamarche.net/contents/11-charte-de-commentcamarche-net-conseils-d-ecriture
0
Rejoignez-nous