Fonction setcookie()

most27 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 29 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2016 - 22 avril 2014 à 00:16
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 24 avril 2014 à 21:45
Bonsoir,
Je sollicite votre aide parce que je ne comprend pas le fonctionnement de la fonction setcookie() et aussi si on est en local est ce qu'ont peut comprendre son fonctionnement ? et combien de paramètre cette fonction peut avoir ?car j'ai un code avec cette fonction qui contient trois paramètres le voici
Code php :
setcookie('username', '', time()-100);
setcookie('password', '', time()-100);
c'est correcte ?est ce que le 2 e me paramètre concerne le nom ou la valeur du cookie concerné ? si c'est oui comment peut on avoir sa valeur ou son nom ?
Je vous remercie d'avance pour votre aide

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
24 avril 2014 à 21:45
Une recherche sur le net t'aurais aider, je pense :
http://php.net/manual/en/function.setcookie.php
0
Rejoignez-nous