Récupération des données a partir d'un modem

lepiratox Messages postés 7 Date d'inscription samedi 24 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014 - 10 mars 2014 à 15:08
lepiratox Messages postés 7 Date d'inscription samedi 24 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014 - 25 mars 2014 à 23:22
Bonjour,

j'ai voudrais savoir il y a t'il une solution de récupération des données un page modem sans accéder au menu principale du modem

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
10 mars 2014 à 18:24
"récupération des données un page modem"
Ton énoncé n'est pas très clair, sans précision et sans langage, impossible de te répondre.
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
10 mars 2014 à 20:20
Hello,
A mon avis il veut récupérer le contenu de la page d'administration de son routeur...
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
10 mars 2014 à 20:26
D'accord, mais ça reste pas clair, car il y a encore pas mal de question qui reste en suspend tout de même.
Type de routeur ?
Méthode d'authentification ?
Langage utilisé pour cela ?
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
10 mars 2014 à 20:29
0
lepiratox Messages postés 7 Date d'inscription samedi 24 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
25 mars 2014 à 14:21
merci pour vous réponse ,
j'ai un modem technicolor tg789v3 , je veut récupérer des donnée tel que les le qualité de la ligne ( bande passante , atténuation et marge de bruit) l'etat de synchronisation ... sachant que l'accés au page modem sur 192.168.1.254 nécessite une authentification login et mot de passe donc mon but et de programmer une petite application avec c# qui demande le login et le mot de passe et va lancer la page modem en arriere plan ( invisiblement) et va s'adresser a des lien et récuperer les info et l'ffichier sur l'interface de l'application , le problème que j'ai détecter c que j'ai pas arrivé a envoyer le login et le mot de passe avec le lien pour accéder et récupérer le info que j'ai besoin

merci
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
25 mars 2014 à 15:17
programmer une petite application avec c#
Dans ce cas.. pourquoi ne pas avoir posté directement dans la section C# du forum ?
Je déplace ton sujet dans la bonne section.

PS: par contre, sans nous montrer le code que tu as essayé de réaliser, je doute que l'on puisse t'aider.
0
lepiratox Messages postés 7 Date d'inscription samedi 24 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
25 mars 2014 à 23:22
voici ci dessous mon code source ,j'ai pas arrivé a envoyer le login et le mot de passe d'accés au modem ,






using System;
using System.IO;
using System.Net;
using System.Web;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Net.NetworkInformation;


namespace sdsd
{
public partial class Form1 : Form
{ public Form1()
{
InitializeComponent();
}
private void label1_Click(object sender, EventArgs e)
{
}
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{


int f;
int l;
String tmp;
String t = code("http://192.168.1.254/cgi/b/info/?be=0&l0=1&l1=0"); // voici le lien du page modem
Console.ReadLine();
f = t.IndexOf("Nom du produit:");
l = f+36;
tmp = t.Substring(l,6);
textBox1.Text = tmp;
int f2 = t.IndexOf("Numéro de série:");
textBox2.Text = t.Substring(f2 + 37, 11);
int f3 = t.IndexOf("Version du logiciel:");
textBox3.Text = t.Substring(f3 + 41, 7);

}

public static String code(string Url)
{
String codesource = "";
try
{
HttpWebRequest myRequest = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(Url);
HttpWebResponse myResponse = (HttpWebResponse)myRequest.GetResponse();
StreamReader sr = new StreamReader(myResponse.GetResponseStream());
codesource = sr.ReadToEnd();
sr.Close();
myResponse.Close();
return codesource;
}
catch { codesource = "Error"; }
return codesource;
}
private void listBox1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{

}


}
}
0
Rejoignez-nous