Problème avec le linker

Résolu
simac - Modifié par simac le 9/03/2014 à 12:32
 simac - 9 mars 2014 à 12:32
Bonjour,

J'ai essayé le code proposé dans un tutoriel : http://codes-sources.commentcamarche.net/source/35642-c-c-sous-windows-sans-mfc-tutorial-2-ecriture-dans-une-fenetre, mais le compilateur (j'utilise Dev C++) me retourne une erreur:

C:\DOCUME~1\Simon\LOCALS~1\Temp\cc21baaa.o(.text+0x41) In function 'WinMain':   
[Linker error] undefined reference to 'GetStockObject@4' 

C:\DOCUME~1\Simon\LOCALS~1\Temp\cc21baaa.o(.text+0x20a) In function 'Z7WinProcP6HWND__jjl': 
[Linker error] undefined reference to 'TextOutA@20' 

C:\DOCUME~1\Simon\LOCALS~1\Temp\cc21baaa.o(.text+0x20a) ld returned 1 exit status


Quelqu'un sait si je peut y faire quelque chose? Sinon, dois-je changer la bibliothèque window.h?

Merci de vos réponses.

1 réponse

Plus besoin de répondre ! J'ai fini par trouver le problème; je n'avais pas créé de projet !

Excusez moi du dérangement.
0
Rejoignez-nous