Impression facture avec VB6

andrybrice Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2015 - 6 févr. 2014 à 09:20
cs_Visso Messages postés 36 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014 - 12 avril 2014 à 21:42
Bonjour,

Etant debutant en visual basic 6.0 !!!! j'aimerais bien éditer et imprimer une facture avec datareport et je ne parvient pas à faire l'impression.

Private Sub Command1_Click()

On Error Resume Next
DataEnvironment1.Commands("Command1").CommandText =
Me.DcClient.RecordSource
dataenvironment1.com
DataEnvironment1.rsCommand1.Open

DataReport2.Show


End Sub



qulqu'un peut m'aider

1 réponse

cs_Visso Messages postés 36 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014
12 avril 2014 à 21:42
Bonsoir AndryFabrice

je ne connais pas trop le datareport , et su tu utilisais crystal report version 8 ou 8.5 .
La je pourrai t'aider.

Cordialement
0
Rejoignez-nous