WPF Récupérer les valeurs d'une colonne

Résolu
blackhox Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2016 - 1 févr. 2014 à 19:42
blackhox Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2016 - 3 févr. 2014 à 15:13
Bonjour à tous,

J'ai un datagrid avec trois colonnes et je voudrais récupérer toutes les valeurs présentent dans une colonne particulière.

Qelqu'un aurait-il une idée?

Merci d'avance pour vos réponses.

1 réponse

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
2 févr. 2014 à 18:08
Bonjour, je ne me suis pas investit dans WPF (la flemme je l'avoue), mais il me semble que tout est axé autour du binding.
Donc si tu as suivi cette logique, tes données sont quelque par dans une List<T>, un dataset ou autre.

Il te suffit de faire une requête linq, un exemple qui suppose que la colonne 2 est de type string:
List<string> maColonne = (from item in mesDonnees
                                        select item.Colonne2).ToList<string>();

0
blackhox Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2016
3 févr. 2014 à 15:13
Merci pour votre aide.

Voici ma solution :

DataTable codesPostaux = myDataSet.Tables["LOCALITES"];
IEnumerable<DataRow> query = from cp in codesPostaux.AsEnumerable() select cp;
foreach (DataRow p in query)
{
comboBoxRechercherCp.Items.Add(p.Field<string>("LOCALITE_CP"));
}
0
Rejoignez-nous