Lancer un éditeur de texte

Résolu
ven0mx57 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 23 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2014 - Modifié par cs_Julien39 le 6/05/2014 à 10:41
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 - 19 janv. 2014 à 17:31
Bonjour, à tous

Voilà j'ai un projet en 2ème année d'école d'ingénieurs mais je ne m'y connais pas du tout en Java.

Voila je fais faire un quizz à un utilisateur, et un fichier texte (.txt) se remplit petit à petit avec les questions et les réponses de l'utilisateur. A la fin du quizz je demande donc à l'utilisateur s'il souhaite afficher ses réponses pour voir ses erreurs. J'aimerai donc ouvrir ce fichier texte dans une fenêtre "a part", pas dans la console ...

Si quelqu'un aurait la bonté de bien vouloir m'aider ^^ ...

Merci :)

2 réponses

BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
19 janv. 2014 à 12:48
Hello,

Tu peux lancer un éditeur de texte. Il me semble que tu peux le faire avec la classe Runtime, genre:
Runtime runtime = Runtime.getRuntime();
runtime.exec(new String[] {"C:\\path_vers_appli\\editeur", "chemin_vers_fichier_txt"} );

1
ven0mx57 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 23 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2014
19 janv. 2014 à 15:34
Non ca ne fonctionne pas, merci quand même :)
0
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
19 janv. 2014 à 17:31
Non ca ne fonctionne pas
Un peu léger comme retour... ;)
0
Rejoignez-nous