Somme d'une colonne table mysql

Bembe - 16 nov. 2013 à 21:26
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 16 nov. 2013 à 22:27
Bonjour,
Merci de m'aider
Je vaudrai recuperer le resultat du select sum (nom du colonne) from table (nm table) dans une textbox.text
Merci

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
16 nov. 2013 à 21:51
SELECT SUM(...) AS ... FROM ...

Ensuite, c'est comme tout champ.
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
16 nov. 2013 à 22:27
Bonjour,

Je pense que la lecture des liens ci-dessous s'imposent...

commentcamarche-net-conseils-d-ecriture

Demandes de "tout fait"
0
Rejoignez-nous