Requete Parametree ou declarer le parametre ?

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013
-
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013
-
Bonsoir,
Je passe de VB6 a VB 2010 Express...... Je galere pas mal....
Bref ma question est :
J ai une requete toute simple qui selectionne differentes informations liees a un film. Le titre du film est le parametre de la requete dans le dataset correspondant. VB crie parce qu il ne reconnait pas le parametre...et pour cause... mais ou dois je le declarer ? et comment ?
Merci de vos reponses.

--

4 réponses

Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50
Bonjour

Montre la partie du code qui cause le problème
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013

Voila le code

Private Sub ComboTitre_SelectedIndexChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ComboTitre.SelectedIndexChanged
Dim @Parametre_Titre as string= Me.ComboTitre.Text
Try
Me.FILMSTableAdapter1.Fill(Me.FilmsDataSetDonnesduFilm.FILMS)
Catch ex As System.Exception
System.Windows.Forms.MessageBox.Show(ex.Message)
End Try
End Sub

au click dans la combo titre je vais chercher les informations du film le titre du fil est le parametre et est de type string

Voila merci de te pencher sur mon probleme
--
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013

C est bon j ai laisse tomber les datamerdiques pour revenir au bon vieux code et ca fonctionne

--