Requete Parametree ou declarer le parametre ?

capricorne83 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013 - 13 nov. 2013 à 23:53
capricorne83 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013 - 15 nov. 2013 à 15:38
Bonsoir,
Je passe de VB6 a VB 2010 Express...... Je galere pas mal....
Bref ma question est :
J ai une requete toute simple qui selectionne differentes informations liees a un film. Le titre du film est le parametre de la requete dans le dataset correspondant. VB crie parce qu il ne reconnait pas le parametre...et pour cause... mais ou dois je le declarer ? et comment ?
Merci de vos reponses.

--

4 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
14 nov. 2013 à 00:14
Bonjour

Montre la partie du code qui cause le problème
0
capricorne83 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013
14 nov. 2013 à 02:33
Voila le code

Private Sub ComboTitre_SelectedIndexChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ComboTitre.SelectedIndexChanged
Dim @Parametre_Titre as string= Me.ComboTitre.Text
Try
Me.FILMSTableAdapter1.Fill(Me.FilmsDataSetDonnesduFilm.FILMS)
Catch ex As System.Exception
System.Windows.Forms.MessageBox.Show(ex.Message)
End Try
End Sub

au click dans la combo titre je vais chercher les informations du film le titre du fil est le parametre et est de type string

Voila merci de te pencher sur mon probleme
--
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
14 nov. 2013 à 23:08
0
capricorne83 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013
15 nov. 2013 à 15:38
C est bon j ai laisse tomber les datamerdiques pour revenir au bon vieux code et ca fonctionne

--
0
Rejoignez-nous