Remplir une cellule de DGV a partir d'une commande en SQL

Résolu
Reda_totti Messages postés 46 Date d'inscription samedi 7 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015 - 6 nov. 2013 à 19:08
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 7 nov. 2013 à 07:40
Bonjour,
je veux qu'une cellule de mon DGV aura comme valeur le résultat de la commande SQL, pour cette raison j'ai utilisé ce code
 Private Sub ButtonX7_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ButtonX7.Click
Dim cnxsql As New SqlConnection("Data Source=EDITION_ULTRA\;Initial Catalog=Obs;Integrated Security=True")
cnxsql.Open()
Dim com As New SqlCommand
com.CommandText = "select DISTINCT X FROM CXY WHERE PT= '" & ComboBox1.SelectedItem & "'"
com.Connection = cnxsql
com.ExecuteNonQuery()
Try
Me.DataGridViewX2.RowCount = 2
Me.DataGridViewX2.Rows(0).Cells(0).Value = ????
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
End Try

cnxsql.Close()
End Sub

Si Quelqu'un pourrais m'aidez
Cordialement

3 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
6 nov. 2013 à 22:32
Salut
pourquoi ExecuteNonQuery si ta requete doit rendre une valeur
essaie avec ExecuteScalar
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.data.sqlclient.sqlcommand.executescalar.aspx
0
Reda_totti Messages postés 46 Date d'inscription samedi 7 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
6 nov. 2013 à 23:53
Salut, Je vous Remercie
c'est bon, c'étais la solution
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
7 nov. 2013 à 07:40
Bonjour;
Libère alors cette discussion (un clic sur le tag "RESOLU" au niveau de ton tout premier message).
0
Rejoignez-nous