Bug affichage Balises de Code [Résolu]

Signaler
Messages postés
27611
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2020
-
ichiriac
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
-
Bonjour,


SOUS IE (au moins sur la version 10 ), l'affichage du code contenu dans les balises de code ne se fait plus que sur UNE ligne...

=> Pas de souci sous FF.


Pourriez-vous corriger cela ?

8 réponses

Messages postés
6544
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2020
95
Bonjour jordane 45,

Il n'y a personne sur le navire pour répondre à ce bug qui est très gênant pour les membres SOUS IE (au moins sur la version 10 ). Surtout que le problème perdure car déjà signalé sur ce post:

http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10009659-l-editeur

Mais que font les admins (LOL)

ps: dans les snippets sous Visual Basic/VB.NET le dernier déposé est coquet!!!!!!!!!!!!!!!!
cs_Le Pivert
Messages postés
6544
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2020
95
Le snippet fantaisiste a été supprimé, c'est une bonne chose. En espérant que la suite de la demande de ce post soit aussi rapide.
Cordialement
jordane45
Messages postés
27611
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2020
323
En fait il a été signalé (clic sur l'icone en haut à droite d'une discussion, source ou tuto) et tu précises ce qui ne va pas : Hors sujet, Politesse...etc..
Donc rien n'a voir avec cette discussion. Pas sur que les développeurs aient lus notre discussion....

Soyons patients ^^
Messages postés
6544
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2020
95
jordane45,

Comme aucune réponse ne nous a été donné, j'ai installé Google Chrome, d'où je peux lire les codes dans les balises. Je m'en sers uniquement pour ce site. J'ai gardé IE par défaut, en attendant des améliorations de la part de ce site. Je regrette VBFrance, ce site est trop commercial . Il y a une désaffection du nombre de visites au vu du nombre des questions posées sur le forum et sur les programmes déposés.

Bonne journée.

PS en espérant qu'un responsable passe par là!
Messages postés
14742
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2020
91
Hello,
Effectivement, cela peut poser un souci de lisibilité..;-)
Il me semble que le problème a déjà été remonté, mais je vais en remettre une couche.

Bien à vous!
jordane45
Messages postés
27611
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2020
323
Merci.
:-)
Messages postés
6544
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2020
95
Merci BunoCS de ta réponse.


Messages postés
77
Date d'inscription
jeudi 3 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2014

<troll>Quoi? il y a encore des utilisateurs d'Internet Explorer par ici?</troll>

Ok on note ça et on essaie de corriger ce point gênant au plus vite. ;-)
Messages postés
6544
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2020
95
Air_jet,

Je sens dans ta réponse une pointe d'ironie.
Internet Explorer serait-il has-been ? Éclaire-moi, car j'ai un certain age et je ne suis pas au courant des nouveautés!(LOL)

Merci de t'occuper de ce problème.
Cdlt
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
3
Bonjour,

Le bug provient d'un problème identifié sur IE 10 essentiellement dû à l'incompatibilité des balises PRE et BR. + détails

Nous allons prendre en charge ce bug et faire un correctif permettant de fonctionner également sous IE.

Je vous tiens au courant sur ce thread lorsque le fix sera déployé.

Ioan
aKhEnAtHoN
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
3
Bonjour,

Tout d'abord merci pour votre aide et la remontée de ce problème, votre contribution et vous idées nous permettent d'améliorer le site et le réseau et votre implication pour détecter et nous prévenir en cas de problèmes est très importante pour nous.

Ceci dit, nous avons été distraits, donc désolé pour ce retour très tardif, depuis quelques semaines nous sommes entrain de nous focaliser sur des changements de fond qui arriveront très prochainement (je ne vous en dis pas plus ... je ne veux pas trop spoiler).

Nous allons dès la semaine prochaine nous organiser de telle manière à ce qu'on soit beaucoup plus présents et surtout réactifs sur le forum de bugs.

PS : Nous venons de corriger ce problème, néanmoins le correctif n'est pas rétro-actif : il concerne les nouveaux posts ou bien la modification d'un ancien post.

Bon week-end à tous et encore merci pour la remontée
Ioan
aKhEnAtHoN