Fermeture fenêtre ouverte par formulaire

philippe8 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 21 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2016 - 20 oct. 2013 à 13:45
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 - 20 oct. 2013 à 14:40
Bonjour,
Bonjour,

J'ai un formulaire qui m'ouvre une nouvelle fenetre
<form action="http://maps.google.fr/maps" id="it_form" method="get" target="popup_itineraire">
J'ai nommé la target de façon à pouvoir supprimer la fenêtre popup dans la fenetre principale, mais "popup_itineraire.close()" ne fonctionne pas.
Comment puis-je faire?

Merci
Trachy

2 réponses

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
20 oct. 2013 à 14:02
0
philippe8 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 21 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2016
20 oct. 2013 à 14:25
Ben non, comme je le disais, si je fais:
popup_itineraire.close()
rien ne se passe.
Ce n'est pas comme si j'avais créé le popup avec window.open
là j'ai mis un nom dans le target du formulaire qui est popup_itineraire

Cordialement,
Trachy
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
20 oct. 2013 à 14:40
javascript:window.close('popup_itineraire');\"

Devrait fonctionner.
0
Rejoignez-nous