Utilisation SQLParameters

byrong Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 20 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2013 - 7 oct. 2013 à 15:28
pierrehenri56 Messages postés 63 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2013 - 29 oct. 2013 à 14:01
Bonjour,

Est ce que quelqu'un pourrait me dire si il est possible d'ajouter un paramètre à un type sqlCommand sans devoir donner le donner et le type du paramètre?

Merci pour votre aide

1 réponse

pierrehenri56 Messages postés 63 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2013 1
29 oct. 2013 à 14:01
Bonjour,
oui tu peux le faire mais ce n'est pas recommandé
cmd.Parameters.AddWithValue("@variable", value); 


Il vaut mieux utiliser:
cmd.Parameters.Add("@variable", SqlDbType.VarChar).Value = "value";


Cordialement,
--
0
Rejoignez-nous