DGV>>>SQL server

Résolu
Reda_totti Messages postés 46 Date d'inscription samedi 7 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015 - 3 oct. 2013 à 20:27
Reda_totti Messages postés 46 Date d'inscription samedi 7 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015 - 3 oct. 2013 à 22:44
Bonjour,
qulqu'un peut m'aider svp, je voulais transfert mes données de ma datagridview1 vers ma table Obs dans sql server
jai utilisé ce code
'connexion avec SQL: 
        Dim cnxsql As New SqlConnection("Data Source=EDITION_ULTRA;Initial Catalog=Obs;Integrated Security=True")
        Dim inter As New SqlBulkCopy(cnxsql)
        cnxsql.Open()
        
        inter.DestinationTableName = "Obs"
        inter.WriteToServer(DataGridView1.DataSource)

lorsque je compile j'obtien l'erreur suivant :
La résolution de surcharge a échoué, car aucun 'WriteToServer' Public n'est plus spécifique pour ces arguments :
'Public Sub WriteToServer(rows As System.Data.DataRow())':
Pas plus spécifique.
'Public Sub WriteToServer(reader As System.Data.IDataReader)':
Pas plus spécifique.
si non, y'a t'il autre methode !!

1 réponse

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
3 oct. 2013 à 21:16
0
Reda_totti Messages postés 46 Date d'inscription samedi 7 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
3 oct. 2013 à 21:20
bonjour,
Oui j'ai lu est, je suis q'un débutant en VB je ne sais pas comment crée une IdataReader pr l'utilisé dans mon code
pouvez vous m'aidez !!!
mercii
0
Reda_totti Messages postés 46 Date d'inscription samedi 7 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
3 oct. 2013 à 22:21
Alors Non ??
bien
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
3 oct. 2013 à 22:32
comme tu es débutant et qu'on ne connait pas ton niveau
le mieux est que tu lises ces cours
http://plasserre.developpez.com/cours/vb-net/
et pas en venant avec des bout de code sans comprendre
0
Reda_totti Messages postés 46 Date d'inscription samedi 7 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
3 oct. 2013 à 22:44
j'ai déja lu ces cours et plusieurs livres mon ami, mais le probléme c'est que je ne peux formulé des codes correcte pour certains cas, c'est pour ça je cherche d'aide !!!
0
Rejoignez-nous