Accelerator

cs_trif Messages postés 5 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003 - 31 mars 2003 à 12:44
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 31 mars 2003 à 20:54
Bonjour, je travaille sur visual c++. Lorsque je crée une table dans mes ressources pour mes raccourcis clavier, rien ne se passe...
Que dois-je faire??

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 mars 2003 à 12:48
HACCEL hAccel = LoadAccelerators(hinst, MAKEINTRESOURCE(IDR_ACCEL));
et dans boucle de messages:
while(GetMessage(&msg, NULL, 0, 0)) {
if(!TranslateAccelerator(hmain, hAccel, &msg)) {
TranslateMessage(&msg);
DispatchMessage(&msg);
}
}
BruNews, ciao...
0
cs_trif Messages postés 5 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
31 mars 2003 à 13:50
Merci mais... tjrs rien!!
quelqu'un sait il pourquoi??
0
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
31 mars 2003 à 20:54
salut !

quand tu crée un raccourci clavier, c'est souvent pour accélérer l'exécution d'une fonctionnalité déjà représentée par un item de menu déroulant, il suffit alors de donner à ton raccourci clavier le même ID que l'item de menu
Idem pour un appuis sur bouton, et tout WM_COMMAND
0
Rejoignez-nous