Lire fichiers xml

Franckyom50 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2003 - 31 mars 2003 à 12:49
rloup85 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 2 nov. 2007 à 02:35
Salut à tous

Je voulais savoir : comment on peut faire pour lire un fichier xml, en Visual Cpp ?

Merci d'avance à ceux qui me reponderont :big) !

Fr@nckyx

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 mars 2003 à 12:54
MS fournit une bibli telechargeable sous forme d'un autoextractible qui te pous librairies, sdk, exemples etc...
recherche sur microsoft.com:
msxmlmsmFRN.exe
BruNews, ciao...
0
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
31 mars 2003 à 20:43
bonjour,

tu peux aussi jeter un oeil sur
http://libxmlplusplus.sourceforge.net
ou bien
http://www.xmlsoft.org

salut
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
31 mars 2003 à 20:50
Salut, je ne connais qu'une API parmis tant d'autres permettant de faire du traitemant de fichier s XML, c'est Xerces C++. Vas sur google et tapes Xerces C++. C'est apache qui fait ca, c'est la premier lien que google te donne.
Si tu as des questions sur l'utilisation de cette API écris moi!!!!!
l'API DOM (Xerces C++) permet non seulement de Lire des fichiers XML mais aussi de vérifier la vailité de ceux ci gràce à un parseur, tu peut aussi générer des fichier XML (DTD comprise) et pleins d'autre truc encore, bref c'est une API très puissante.
Alé, A+.
Bouba
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
22 nov. 2003 à 16:23
Je suis aussi à la recherche d’une source simple pour le XML en Visual Studio .Net C++.
J’ai regardé le Xerces, et je ne trouve vraiment pas.
J’ai regardé dans la catégorie MSXML, XML, et rien. Et ci je trouve un truc ça ne fonctionne pas.

Ci vous avez un site ou une source pour extraire les données d’un fichier XML. Cella me ferai grand plaisir.

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mehdiidhem Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
16 mars 2007 à 14:46
Allez voir TinyXml sur source forge, c'est facile à utiliser et à intégrer dans un projet
0
rloup85 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010
2 nov. 2007 à 02:35
slt ,  
jai un problem
jaimerai avoir un exemple avec  c+ builder pour lire des fichier xml;
merci;
0
Rejoignez-nous