Group_concat et explode ou boucle?

Résolu
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 12 sept. 2013 à 16:43
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 13 sept. 2013 à 13:10
Bonjour,
Petite question. Je dois récupérer une lise d'id (entiers non signés) d'une table. J'ai deux possibilités:
* un group_concat suivi d'un explode du résultat
* un select des id, puis une boucle en php pour remplir le tableau
Est-ce que quelqu'un a déjà fait des benchs là dessus?

Merci!

Raf

2 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
12 sept. 2013 à 18:37
group_concat est vraiment bien, attention quand même au group_concat_max_len qui tronquera le resultat à partir de 1024 octets de souvenir.
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
13 sept. 2013 à 13:10
Nickel, merci!
0
Rejoignez-nous