Passer une valeur Varchar à un paramètre Date dans une procédure

ChuluNoel Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 5 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2017 - 5 sept. 2013 à 16:26
ChuluNoel Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 5 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2017 - 9 sept. 2013 à 11:39
Bonjour,

Ma procédure stockée a un paramètre Date et quand je veux lui passer à partir de mon code DotNet j'ai toujours un message d'erreur du genre 'Erreur de Syntaxe Near Convert. Voici le brin de mon code
,Convert(DateTime, '" & Date_Operation.text & "',103), et quand j'exécute, j'ai le message d'Erreur cité ci haut.

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 sept. 2013 à 23:10
bonsoir

et la fonction Convert?

il doit y avoir confusion avec la Class Convert, du genre
(syntaxe à vérifier) :

,Convert.ToDateTime(Date_Operation.text), ...
0
ChuluNoel Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 5 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2017
9 sept. 2013 à 11:39
Bonjour. Merci pour votre réponse en rapport avec mon problème. J'essaie, mais le problème persiste. J'ai compris que le problème lié à la conversion au niveau de SQL Server. Et pour se faire, j'envoie carrément à SQL une variable VarChar et à son niveau je fais ainsi la conversion. J'ai le résultat voulu,mais pas satisfait parce que je n'adore pas les raccourcis. Merci.
0
Rejoignez-nous