Dossier cachés

TomIlliev Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2016 - 28 juil. 2007 à 16:06
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 28 juil. 2007 à 17:22
Salut à tous,

Je voudrai savoir si il est possible avec une DirListBox en VB6 d'afficher les fichiers cachés et/ou systems.
Si non, existe-il un control qui le permette?

meci de vos réponses
Tomilliev.

1 réponse

bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
28 juil. 2007 à 17:22
salut!!

Set reg = CreateObject("WScript.Shell")
reg.RegDelete "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Hidden"
reg.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Hidden", 1, "REG_DWORD"
0
Rejoignez-nous