Recuperer nom + extension d'un fichier

Résolu
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 28 juin 2007 à 11:15
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 28 juin 2007 à 11:30
Bonjour ,

Voila, je voudrai recuperer le nom de mon fichier ainsi que son extension apres avoir sélectionné ce dernier dans une boite de dialogue

est-ce correct comme code ??
Dim

name
As
String = System.IO.Path.GetFileName(emplacement.Text)

Call GetExtension(emplacement.Text)

Merci
A+

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 juin 2007 à 11:30
Re,
Et ceci ?

Dim fileName As String = System.IO.Path.GetFileName(emplacement.Text)
Dim fileExtension As String = System.IO.Path.GetExtension(emplacement.Text)
, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
2