événements simultanés

Résolu
arnaultp Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 20 juin 2007 à 17:16
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 21 juin 2007 à 03:42
Bonjour à tous!
J'aimerais savoir comment faire pour lancer deux scripts par le même événement.
Par exemple, j'ai un script qui m'affiche l'heure en temps réel par l'événement onload. Mais aussi un défilement automatique  qui doit être lancé par ce même événement.

Perso je pensais que

suffirait, mais ça ne fonctionne pas.
Que dois-je faire?

Merci d'avance

3 réponses

the_wwt Messages postés 177 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 1
20 juin 2007 à 18:25
Bonjour,
bien tu y étais presque...
onload="heure(); defil();"
Cordialement,
Entre nous t'aurais pu chercher un petit peu...
Pierrick
3
arnaultp Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
20 juin 2007 à 20:22
Eh bien pourtant j'ai cherché...
Je n'en suis pas à mon premier script, même s'ils restent plutôt basiques pour le moment.

Merci beaucoup, je vais aller tester ça de suite
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
21 juin 2007 à 03:42
L'idéal n'est pas de faire ça pour surcharger les events. Voici comment :

function addListener(element, type, expression)
{
if (window.addEventListener)
{
element.addEventListener(type, expression,false);
}
else if (window.attachEvent)
{
element.attachEvent('on' + type, expression);
}
}

Et pour rajouter tes events :

addListener(window,'load',heure);
addListener(window,'load',defil);
0
Rejoignez-nous