ComboBox

Résolu
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 15 juin 2007 à 16:55
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 15 juin 2007 à 22:36
Bonjour,

Je cherche à savoir :
comment faire pour créer une combobox avec CreateWindowEx()?
et comment remplir la combobox de valeurs (char) ?

<hr />Merci d'avance et à bientôt.

Nico

2 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
15 juin 2007 à 22:34
Salut,
Exemple:
HWND hCombo=CreateWindowEx(WS_EX_CLIENTEDGE, "combobox", "", WS_CHILD | WS_VISIBLE   | CBS_DROPDOWN,120,84,100,120,hwndparent,0,0,0);

Pour ajouter des éléments on fait:
SendMessage(hCombo,CB_ADDSTRING,0,(LPARAM)"Elément 1");
SendMessage(hCombo,CB_ADDSTRING,0,(LPARAM)"Elément 2");
3
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
15 juin 2007 à 22:36
Merci beaucoup pour ces renseignements.

A bientôt...







Nico
0
Rejoignez-nous