Probleme reception mail

Résolu
nildv Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 11 juin 2007 à 21:19
nildv Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 11 juin 2007 à 22:39
Bonjour,
J'essais de créer une interface mail, j'arrive à me connecter a ma boite en utilisant: 
$mail = imap_open("{pop.free.fr/pop3:110}", "identifiant", "passe","OP_READONLY");

Je recupère les entetes des messages avec:
$headers = imap_headers ($mail);

Mais la reception de ces entetes est hyper longue (environ 2 minutes), je ne comprend pas pourquoi, pouvez-vous m'aider?
Merci

2 réponses

cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
11 juin 2007 à 21:47
Salut,
As-tu essayer l'adresse imap.free.fr sur le port 143, si oui est-ce aussi lent ?
http://kysicurl.free.fr/
3
nildv Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
11 juin 2007 à 22:39
Je viens d'essayer avec IMAP, c'est deja beaucoup mieux, sa reste un peu lent mais je pense que c'est un problème de code.
Merci beaucoup pour ton aide.
0
Rejoignez-nous