Hyper Hyper important svp aider moi !!!!!!!!!!!

ibra04 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2003 - 31 oct. 2002 à 16:52
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 31 oct. 2002 à 18:36
voilà, je dois remettre un travail pour lundi en c++, ça doit etre un petit prog assez basic, c'est en fait une simulation de distributeur d'argent automatique sous dos( introduction de carte, demmande de mot de passe, traitement de la demmande, ecceptation ou refus, demmande de ticket,.....);
Le problème c que je suis super nul en c++, je demmande a quelqu'un de me le faire svp, vu que pour un bon ça ne prendra pas plus de 30 minutes.Et si possible avec pleins de commentaires.D'avance merci, car j'ai vraiment besoin d'aide, svp svp svp svp svp.je pourrait me rendre utile a mon tour en vb.
voici mon e-mail : ibra04@yahoo.com

3 réponses

jcecchi Messages postés 117 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003 3
31 oct. 2002 à 17:19
salut,

>>je demmande a quelqu'un de me le faire svp

Tu reves. :(
0
mmuller57 Messages postés 174 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 1
31 oct. 2002 à 18:26
Dé...... toi !

- Généralement je n'oublie aucun visage, mais pour toi je ferais une exception ! -
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
31 oct. 2002 à 18:36
Le but du site n'est pas "de faire à la place des autres", mais de les aider. Et pis dans un mois ca sera un projet que l'on devra te faire ? :)
0
Rejoignez-nous