Parse DateTime

cs_tigroux Messages postés 105 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 22 mai 2007 à 17:58
cs_tigroux Messages postés 105 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 23 mai 2007 à 09:55
Bonjour,

En fait mon probleme vient du fait que je dois parser une date qui est ecrite de la facon suivante :
30-Avr
15-Fév

Mais quand je fais un
DateTime

.TryParseExact(date,
"dd-MMM",
new
CultureInfo(
"fr-FR",
true),
DateTimeStyles.NoCurrentDateDefault,
out dateTime);

J'ai un probleme car seul le moi de mai et d'autre je ne sais plus lesquel fonctionne, en fait que ceux dont le
.ToString("fr-FR", new CultureInfo("fr-FR")) donne la même valeur.

Pouvez vous m'aider si il y a une autre facon de definir un masque pour la date

Merci beaucoup en esperant avoir été clair.

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
22 mai 2007 à 18:36
Salut,
Ca vient du fait que tes dates ne sont pas formattées correctement. Le format MMM pour le mois ne connais pas Fév. mais Févr. par exemple...

<hr />
-Blog-
0
cs_tigroux Messages postés 105 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 16
23 mai 2007 à 09:55
Oui je l'avais bien remarqué mais je voulais savoir si vous aviez une idée de comment faire du coup.
0
Rejoignez-nous