Les listview

Résolu
cs_fred2019 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2007 - 12 mai 2007 à 14:30
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 12 mai 2007 à 14:49
bonjour
j'aimerais savoir comment dans un listview je peux avoir , un quadrillage à chaque élément ajouter, et que les ligne que je survole se surligne en couleur ??

par défaut l'affichage est uniquement blanc , et il y a pas de sur lignage ..
merci

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
12 mai 2007 à 14:37
Salut,

Sut on contrôle listviex, si identique à celui de VB6, tu cliques droits sur lui >> propriété et tu coches :

GridLignes et FullRowSelect
A+
Exploreur

 
3
cs_fred2019 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2007
12 mai 2007 à 14:47
merci nikel
merci pour la vitesse de reponse ;)
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
12 mai 2007 à 14:49
De rien...++

A+
Exploreur

 
0
Rejoignez-nous