Gestion de la souris OpenGL SANS GLUT

cs_Xentor Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 9 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2003 - 1 janv. 2002 à 21:01
akenhaton Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008 - 10 août 2008 à 21:36
Comment faire pour connaitre le déplacement de la souris sans utiliser Glut ? (Savoir si on la déplace en haut, à gauche, etc...) J'ai fait plusieurs essais mais rien ne marche ! HELP !

3 réponses

kidpigeyre Messages postés 96 Date d'inscription mardi 3 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
5 févr. 2004 à 18:13
tu peux réaliser un

GetCursorPos(lppoint);

il est dans la librairie windows.h
kidpigeyre
0
akenhaton Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008
10 août 2008 à 21:33
bonjours je travail sur open gl de dev c++ .quelle est la procedure
pourque dans ma scene 3d en utilisant la sourie :
-je puisse faire disparaitre la flehe de mon curseur
-associer un objet 3d aux mouvements du curceur
-ou bien associer une icone aux mouvements du curceur
-associer l'objet selectionner aux mouvemnts de la sourie
0
akenhaton Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008
10 août 2008 à 21:36
quelle serrai une procedure pour creer un compteur-temps associer
a mon programme en open gl sous dev c++
0
Rejoignez-nous