PB Protections d'images par session

Résolu
Utilisateur anonyme - 4 avril 2007 à 09:01
 Utilisateur anonyme - 4 avril 2007 à 09:08
Bonjour à tous.
Pour mon site j'ai créer un accès membre, dedant j'y ai inserer des pages avec au début:

if(!isset($_SESSION['login'])) {
  echo "<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.location.href="index.php?menu=connect" </SCRIPT>";
  exit;
  }

Pour le moment cela marche. Dans cette partie membre j'ai des images, je souhaite les protégées (qu'on ne puisse pas avoir accès juste graçe à l'url). J'ai donc fait ceci pour inserer une image:

et dans imgmember.php :

<?php


if(!isset($_SESSION['login'])) {

  echo "<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

document.location.href="index.php?menu=connect" </SCRIPT>";

  exit;

  }

    header ("Content-type: image/jpg");

$file = $_GET['file'];

$src_img = imagecreatefromjpeg("imagesmembres/$file");
ImageJPEG ($src_img);
   
    }
    else {
    echo "intrusion";}
   
   
?>

Le problème c'est qui login n'est jamais définit! J'ai essayer de l'inseré en écriture dans l'image, j'ai essayer en allan directement sur imgmember.php?file=fichier.jpg
à chaques fois il me redirige, alors que sur les autres pages les infos de sessions sont transmises!

1 réponse

Utilisateur anonyme
4 avril 2007 à 09:08
bon désolé pour le dérangement j'ai compris mon erreur...
fallait juste rajouter un session_start()
3
Rejoignez-nous