Récupérer le numéro de version d'une dll

Résolu
Pym Corp Messages postés 166 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2007 - 24 mars 2007 à 15:53
dimitriusai Messages postés 76 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 7 mai 2008 à 16:14
Bonjour,

Dans un programme je charge une dll externe.
Cette dll est censée pouvoir me renvoyer son numéro de version (je pensais à My.application.info.version)
Mais quand j'éxécute le programme, la dll renvoit alors la version du programme au lieu de sa version.

Connaissez-vous une solution ? Merci

3 réponses

Utilisateur anonyme
24 mars 2007 à 16:28
Salut,

My.application concerne l'assembly de ton programme
Pour récupéré la version d’une l'assembly chargé dynamiquement il faut utiliser
TaDynamikAssembly.GetName().Version









__________
Kenji
3
Pym Corp Messages postés 166 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2007
24 mars 2007 à 17:00
OK merci (j'étais dessus ! =)

Voilà ce que ça donne :

        Dim assInfo As Reflection.Assembly
        assInfo = Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly
        lblVersion.Text = assInfo.GetName.Version.ToString
0
dimitriusai Messages postés 76 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 1
7 mai 2008 à 16:14
Merci ton code fonctionne très bien.

 Dim assInfo As Reflection.Assembly
 assInfo = Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly
 lblVersion.Text = assInfo.GetName.Version.ToString
0
Rejoignez-nous