Fermer un form

Résolu
cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 12 mars 2007 à 20:57
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 13 mars 2007 à 22:02
Bonjour à tous,

Voila, je voudrai arriver a fermer mon Form1 et ne laisser que le Form2 d'ouvert, mais voila,
j'arrive bien à ouvrir mon Form2 mais pas a fermer la Form1 :$

   Dim Form_1 As New Form_1
        Dim Form_2 As New Form2        If TextBox1.Text "aaa" And TextBox2.Text "aaaa" Then
            Label3.Text = "Pas mal ..."
            Form_1.Close()
            Form_2.Show()
        End If

Quelqu'un peut il m'aider?
MErci d'avance :)

3 réponses

MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
12 mars 2007 à 21:51
Unload Form1 : Décharge completement la form1 de la mémoire
ou : Form1.Visible = False : cache la fenetre

- MadMatt -
Vb System Library
3
cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
12 mars 2007 à 22:17
 Merci bcp ;)

Grace au Form1.Visible = False, je cache ma Form1, et que je veux quitter ma Form2 je les ferme toutes les 2 avec :


Me.Close()

        Form1.Close()

Oui ca fait barbar mais je debute et je test des petits trucs ;)

Encore merci
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
13 mars 2007 à 22:02
0
Rejoignez-nous