Vider panier

Résolu
cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010 - 2 mars 2007 à 13:14
cs_morpheus57 Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2010 - 3 mars 2007 à 10:42
Salut j'ai crée un panier et se que je voudrais savoir c'est comment faire pour vider le panier quand le client se déconnecte
je connais cette methode
  session_destroy();
  echo ('après Destroy:');
   echo    $_SESSION['..........'],"
";
   unset($_SESSION);
   echo('après Destroy:');
   echo    $_SESSION['.........'],"
";
mais je n'arrive a l'appliquer avec mon lien ahref afin que tous se détruit des qu'il se deconnecte
merci de m'aider

 
Miss1

5 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
2 mars 2007 à 14:52
session_destroy();
session_unset();
session_start();
3
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
2 mars 2007 à 14:01
Salut

bah ton lien deconnexion vers logout.php par exemple

dans logout.php tu detruit les variables de sessions puis tu redirige

header("Request-URI: index.php");
header("Content-Location: index.php");
header("Location: index.php");
exit;
0
cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010
2 mars 2007 à 14:52
merci

 
Miss1
0
cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010
2 mars 2007 à 15:20
j'ai un autre  probleme la pas trop grave mais sa concerne mes photo je voudrait afficher chacune de mes photos avec leur nom le probleme c'est qu'elle ne s'affiche pas

<?php do { // boucle pour?>
  
  

[<?php echo $row['lien_peluche'] ;  // lien ?> 



<?php echo $row['designation'];// categorie ?>]

<?php } while ($row = mysql_fetch_array($result));



 ?>










 

Miss1
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_morpheus57 Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2010
3 mars 2007 à 10:42
As-tu testé le contenu de $row['image_peluche'] ?
0
Rejoignez-nous