Check box

Résolu
Marneus73 Messages postés 344 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 5 févr. 2007 à 21:41
Marneus73 Messages postés 344 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 5 févr. 2007 à 22:16
Bonjour a tous.
Excusez moi d'etre chiant et de poser plein de questions, mais j'ai un petit probleme.
Comment se sert on d'une check box ??? (Que met on pour la valeur "cochée" ou "décochée" dans le code ?)
Merci d'avance.

4 réponses

cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
5 févr. 2007 à 22:09
Salut,

Ps : Supposons que ta CheckBox s'appelle CheckBox1

        Pour cocher CheckBox1 voici le code :

                CheckBox1.Checked = True

      Pour décocher CheckBox1 voici le code :

                CheckBox1.Checked = False

N'oubliez pas d'accepter la réponse si elle a réglé votre problème
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 févr. 2007 à 21:50
Salut,
CheckBoxcochée CheckBox.Value vbCheckedCheckBox non cochée Checkbox.value vbUnChecked

A+
Exploreur
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 févr. 2007 à 21:57
Re,
Voici aussi ce que retourne l'aide en ligne de VB :
L'élément value peut prendre les valeurs suivantes :

<li>Contrôle CheckBox : 0 correspond à Non cochée (valeur par défaut), 1 à Cochée et 2 à Estompée (grisée).
</li>A+
Exploreur

 
0
Marneus73 Messages postés 344 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
5 févr. 2007 à 22:16
Merci beaucoup !
Je ne sais vraiment pas ce que je ferais sans toi !
0
Rejoignez-nous