Include

Résolu
l0sth34d Messages postés 49 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2007 - 13 janv. 2007 à 07:16
l0sth34d Messages postés 49 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2007 - 13 janv. 2007 à 21:09
Bonjour,

J'aimerais connaître une facon de pouvoir utiliser des variables avec un include, sinon savoir s'il y a un autre moyen qui ferais la meme chose.. qq1 pourrais m'aidez ? Je doit utiliser mon include de cette facon mais cela ne marche pas quand j'utilise des variables..

<? include('http://www.mondomaine.com/module.php?module=$modname); ?>

PS: Je doit vraiment utiliser une function comme celle de include.

Merci à l'avance!

3 réponses

l0sth34d Messages postés 49 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2007
13 janv. 2007 à 21:09
Finalement j'ai réussi à trouver solution à mon problème...

J'y ai été avec les Sessions
3
Yoteco Messages postés 111 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008
13 janv. 2007 à 13:40
Il faut faire comme ça:

<?php
include 'http://www.mondomaine.com/module.php?module='.$modname;
?>

Ce qui est incompréhensible, c'est que le monde soit compréhensible. (Albert Einstein)
0
l0sth34d Messages postés 49 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2007
13 janv. 2007 à 14:33
ça ne marche pas plus, en fait, meme si je met ladresse moi-meme (sans variable), par exemple:

<?php
include 'http://www.mondomaine.com/module.php?module=hehehe;
?>

cela ne marche pas plus. On dirais que la function Include n'aime pas trop les liens de ce genre...
0
Rejoignez-nous